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Lavado de Frutas y Verduras – Boquillas y Accesorios.

Boquillas para lavado de frutas y verduras - difusores, duchas, picos de lavado, espreas, tobberas, aspersores

Lavado de frutas y verduras

El lavado de frutas y verduras es un proceso que posibilita comercializar un producto limpio y aparente. Proceso indispensable para cumplir los protocolos de seguridad e higiene.

El proceso de lavado de frutas y verduras elimina:

  • el polvo
  • los insectos
  • suciedad
  • pesticidas
  • esporas
  • otros contaminantes

Normalmente el lavado de frutas y verduras se hace con agua y detergente. Lo habitual es la pulverización directa de ambos con boquillas de aspersión.

Los detergentes utilizados lo habitual es que sean alcalinos o neutros. Pudiéndose en ocasiones utilizar detergentes especiales para lavados más específicos.

Para finalizar el lavado de frutas y verduras de forma adecuada es necesario un adecuado enjuague para eliminar los restos del detergente.

En este último paso, el agua puede incorporar desinfectantes para una mayor protección del consumidor final (peróxido de hidrógeno diluido en agua, agua ozonizada,..).

Los efectos más comunes para esta aplicación:

Boquillas de aspersión efecto cortinas o lámina de agua (CA, CC y CW series)

Cortinas de Agua o Chorros planos - Boquillas de Aspersión.

Boquillas de aspersión efecto cono lleno o completo (BA, BB y BC series)

Boquillas de Pulverización o Aspersión de cono lleno o completo. Full jet spray nozzles for spraying systems.

Para una sencilla instalación, también puede ver nuestros accesorios disponibles:

Boquillas y accesorios para aplicaciones especiales - Boquillas Pulverizadoras - Difusores de Agua